O Sileiro na Serra e no Mar
Desta vez, às tantas pela provecta idade que já carrego, não exagerei no tratamento, ficando apenas por um polvinho no forno, delicioso, em Vila do Conde, com o verdasco a escurripichar das alturas, umas quantas refeições de tapas em Baiona, um 'recorrido maritimo' nas águas do Talasso, e, claro, inevitável, uma visita ao Bar fetiche aqui do 'je', o Mar y Arte, para o tradicional gin técnico, desta vez Saphira Bombay, delicioso.
5 comentários:
Termas? Com tanta talassoterapia ainda vens daí doente.
Mas nada que um copito de tinto não trate.
Já agora Bom Ano
João
CMDT Veiga
Admiro a tua subtileza a beberes tinto por chávena de café !!!!!!
Permito-me lembrar-te que quando a água é pura e cristalina não há nada melhor que o vinho !!!!
B O M A N O
PS: já agora mando-te a cópia da receita que o médico me passou:
Deitar cedo
E cedo erguer
Só se fôr mesmo
Pra f........der
Abraço,ZURK
Só apanhas este tipo de cabras (da foto) ????
Um Bom Ano e porque não um excelente ano !!!
Também agarraste duas cabrinhas?
BOM ANO e BOAS ......
Nunca esprimentei beber verdasco pelo termo. Bom ano
Enviar um comentário