domingo, março 15, 2009

Foz Velha

O Cartaz

As entradas com o azeitinho


O Branquinho com o Presunto Transmontano


As Cascas


O aspecto Geral


Semi frio de Chouriço Quente


O Artista e o anfitrião


Grande sessão de Ôte Cusine abrilhantada pelo Chefe Marco Gomes.
Cozidinho à Portuguesas, de inspiração Transmontana, tudo produtos de origem, delicioso, mesmo o semi frio, de que desconfiei forte, mas que repeti.

3 comentários:

almagrande disse...

Comandante, pelo seu ar compenetrado, irradiando laivos de felicidade, e pela forma quase sacra com que ergue o cálice, que podemos arriscar a dizer que o branquinho seria de se lhe tirar o chapéu.

Laurus nobilis disse...

Um repasto deveria ser sempre algo de especial... um ritual que se repetia diariamente... pena é, que quase nunca, haja tempo para tal!

almagrande disse...

Caro Comandante, este fim de semana, entre bolinas, largos e popas, recebi o relatório do enviado especial do "Almagrande" à "Foz Velha". Lá abancou um dos proas da embarcação que confirmou as suas impressões, grande refeição onde sobressaiu o tal branquinho, sul-africano tanto quanto sei, um dos enchidos presentes no cozido e o remate perfeito, o tal semi-frio.Divinal nas palavras dele.
O mundo é pequeno e pelos vistos o que não falta é navegadores com bom paladar. Será da maresia?